注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

happywuban

幼儿园,是我家。老师爱我,我爱她。老师夸我是好宝宝,我说老师像妈妈!

 
 
 

日志

 
 

亲爱的家长请您听我说  

2014-03-18 15:21:10|  分类: 与您分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

亲爱的家长,请听我说:当孩子不小心摔着时,请您不要给我们脸色看。我们也爱孩子,心中也歉疚。

当您的孩子被同伴打哭时,请您多多包涵,要知道,他也是个孩子。况且,孩子间的争斗原本是很正常的事,当不得真。我们要做的是培养他们宽容的品质、合作的能力。

当您送孩子迟到时,请尽量不要影响到其他孩子的活动,请注意培养幼儿的时间观念。

当您的孩子生病需要特殊照顾时,请不要不好意思开口,为您的孩子服务是我们的职责。

当您对我们的工作有意见时,希望您能够当面提出,让我们共同学习探索,因为我们的目的是完全一样的:为了孩子更好的发展。当我们在大街上相遇时,请您不要装作没看见,不理不睬。您当然知道,我们并非陌生人。

当夜幕降临,幼儿园门口只剩下您的孩子和他的老师时,请不要只和您的孩子打招呼,而无视老师的存在。我们没有太多的奢求,一丝微笑,一声问候,我们的心就会暖暖的。请带着孩子留给老师一句真诚的谢谢,好吗?那将是做老师最大的快乐。

亲爱的家长,我们爱孩子,也爱你们。爱荡漾在我们每个人的心田,孩子的健康和快乐是我们共同的心愿,我们渴望孩子的爱,更渴望您的理解。

亲爱的家长,虽然童言无忌,但孩子也会说“真实的谎言”。遇事请您多加了解,我们应多加沟通,一切为了孩子......

以和谐促发展,以爱心润童心……

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017