注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

happywuban

幼儿园,是我家。老师爱我,我爱她。老师夸我是好宝宝,我说老师像妈妈!

 
 
 

日志

 
 

2013年09月06日  

2013-09-06 21:19:36|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     温馨提示:  

        紧张、哭闹、劳累的第一周结束了,孩子们也可以在家里舒缓一下了,但是这也是最容易反复的时间段,请家长朋友们在家中继续园内的生活规律,帮助孩子继续贯穿幼儿园的作息时间:早上早起;中午11:20进餐;12点午休,下午可以睡到自然醒。希望周一看到你们的笑脸!

        今天有几位小朋友自己进餐,吃的又多又好,在此提出表扬:王露阳、刘轩畅、张双宜兰、王悦熙、侯世博、梁嘉琪、赵鑫鹏。(相册里有这几位小朋友的照片哟!)希望小朋友们向这几位小朋友学习,自己进餐身体长得棒棒的!

       大部分孩子的分离焦虑会在两周后结束,家长朋友们让我们再坚持一周,不久咱们的宝宝就会高高兴兴地上幼儿园了!个别性格内向的小朋友可能会持续的时间长一点,家长可利用周末多让孩子和小朋友玩耍或帮孩子在班内找到朋友,帮助孩子顺利过渡!

       

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017