注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

happywuban

幼儿园,是我家。老师爱我,我爱她。老师夸我是好宝宝,我说老师像妈妈!

 
 
 

日志

 
 

家园直通车  

2013-09-16 17:24:46|  分类: 家园直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          亲爱的家长朋友:

          您的宝宝入园已经半个月了,您是否感受到了在宝宝的身上不断发生着各种变化?从不适应时的哭闹到现在能渐渐适应幼儿园生活并融入这个温暖的大家庭里,对集体生活产生了兴趣,开始喜欢老师、喜欢幼儿园了,这是多大的进步啊,请您赶快表扬表扬宝宝吧!

         为了使宝宝更好地适应幼儿园生活,请您积极配合我们做好以下事情:

          1、请您多抽时间和宝宝谈谈,如:在幼儿园里你有几个好朋友?他们叫什么名字?鼓励宝宝愉快、积极地参与集体生活。

          2、帮助宝宝养成良好的生活卫生习惯,如自己吃饭、按时午睡等,培养宝宝的自理和独立能力。

          3、结合教学活动,您可以与宝宝一起练习手口一致地点数。


表扬

        中午起床后我班梁嘉琦、王悦熙、孟笑羽三位小朋友自己叠好了毛巾被,在此提出表扬!希望小朋友们都能主动伸出小手为自己服务!加油孩子们!(图片在相册中展示)

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017